Здравствуй Фея

Ну, здравствуй Фея! В тяжёлый миг,
как Вы живёте, можете?
Я к одиночеству привык,
душа о Вас тревожится..

Живу..Ворчу.. Погода...Грязь..
Картинки с прошлыми сличаю,
душа, ни где не прижилась,
по малой родине скучаю..

А там, сирень благоухает,
где дом в развалинах увяз,
там бури века бушевали,
в том доме жил когда-то князь.

А кто-то жил на Малой Бронной..
А я живу в такой глуши,
там снится мир потусторонний,
и ни одной родной души..

А знаю были, всех я помню
по именам и наизусть..
Стою один перед иконой,
за души грешные молюсь..
Иван А. 28.05.20


Рецензии