Обними меня

ОБНИМИ МЕНЯ - КРЕПКО , НЕЖНО !
И ПРИЖМИ МЕНЯ К СЕРДЦУ - СИЛЬНО !
ЧТОБ ИСЧЕЗЛА - ХОЛОДА СНЕЖНОСТЬ ,
ЧТО ГНЕЗДИЛАСЬ В ДУШЕ ВСЕСИЛЬНОЙ !

И СКАЖИ , ЧТО - ТВОЯ НАВЕКИ !
НЕ ОТДАШЬ НИКОМУ ДРУГОМУ !
НЕВЗАИМНОСТИ ВЫСОХЛИ РЕКИ ,
ЧТО ВЕНЧАЛИСЬ ВЕТКОЙ ТЕРНОВОЙ .

ЧТО ИСКАЛ - ЛИШЬ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ !
МОИХ ГЛАЗ ГОЛУБЫХ - ГОРЕНЬЕ !
ОТРАЖЕНЬЕМ СУДЬБЫ В САПФИРЕ ,
НАША ВСТРЕЧА - ЗНАК ПРОВИДЕНЬЯ !

Я ОТВЕЧУ - ИСКАЛА ТОЖЕ !
ЛИШЬ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ БРЕННОМ !
МЫ С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОХОЖИ !
ЦВЕТОМ ГЛАЗ И ЛЮБВИ ОТКРОВЕНЬЕМ !

               29 МАЯ 2020


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   06.06.2020 21:41     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   07.06.2020 00:23   Заявить о нарушении