Когда тебя нет...

Когда тебя нет,
Я делаю глупости.
Когда тебя нет,
Я будто мертва.
Я б бросила все,
Стоя на краю пропасти.
Я б бросила все
Ради тебя!

Я только с тобой в эту бездну,
К обрыву я.
Я б падала вниз,
Но только с тобой.
Весь мир против нас,
И места отныне нет,
Я за тобой, для меня ты родной.

Когда тебя нет,
Дефицит воздуха.
Когда тебя нет,
Нет и тепла!
Я без тебя словно частица космоса
На чуждой планете,
Названье—Земля.

Вместе с тобой, за тебя и с тобою я.
Когда тебя нет,
Мне незачем жить.
Я не смогу!
Не существую я,
Когда тебя нет,
Как мне любить?


Рецензии