были храбрее в гетто евреи

Мнение, позиция.
Принципы, конфликт.
Как шли на инквизицию?
Я мещанин, я не привык.

Отвага
Лишь после браги.

Общение вербальное-
Вдруг дрогнет голосок.
Самое нормальное-
Голову в песок.

Были храбрее
В гетто евреи.

Или через Ватсапп
Стержень показать.
В лицо духом слаб,
А дома гроза.


Рецензии