загон

                                                                                Эдуарду Билаку   на  «Открытость лиц уже пугает …» 
 
 
 
 
В намордниках вся волчья стая.
Глаза в очках. А на руках
такой привычный мягкий латекс.
С пупырышками язв и ран.
Изгоев метят карантинно,
На буратин идёт загон.
И забивают... скот невинный
Химеры в масках,
Без погон...





   21.05.2020  в 12:30


Рецензии