Бродило счастье

Бродило счастье в городах и сёлах,
Дарило радость,детский смех весёлый.
Улыбки щедро раздавало людям
И превращало в сказку серость будней.

Оно влюбляло молодых и старых.
Любовь пылала с ним в груди пожаром.
Дорило счастье страждущим надежду,
В пути идущим с ним намного легче.

Всех одиноких нежно обнимало.
Речам их долгим искренне внимало.
Оберегало тёмными ночами.
Всех утешало в горе и печали.

Веками счастье бродит, ищет сердце,
Чтоб отдохнуть и самому согреться.
Стучится счатье к людям в окна,двери.
Придёт и к вам, сумейте лишь поверить.
(29.05.2020)


Рецензии