Понять

    ЛИКБЕЗ 4

Реформизм-иллюзия
Гос.думы придают капитализму легетивность
Что наглядно видно на примере Армении

Национальное собрсние подбирслось заранее
 теми кто готовил имитацию революции ,
ОПЛАТИЛ все  это в своих интересах
Их интерес в том чтобы
вернуть 7,5 миллиаедов долга армении
в виде территориальных уступок,
 добычи золота и многое другое.
Сопротивление народа ломают вирусом
обваливая экономику.Что делать?
 ПОНЯТЬ ХИЩНУЮ  СУТЬ КАПИТАЛИЗМА
 И ВОССТАНОВИТЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ.

--------------------------------------------
--------------------------------------------

28.05.2020.

События развиваются так быстро что не успеваю
их выразить в стихотворной форме.


Рецензии