Сдадут...

                                                                                Эдуарду Билаку   на  «В написанных черновиках...» 
 
 
 
 
Сдадут, как крепость...
Или, как в макулатуру...
Мы воплощаемся в мечтах...
Пусть преданный, убитый, не в веках...
Но где-то там... седьмое небо...
И взгляд горящий: Аз воздам!





   21.05.2020 в 12:21


Рецензии