Объясняю малым детям!

Нежной поступью иду я,
В этой жизни так упорно.
Если б только тогда знала,
Что не надо быть покорной.

Если б только тогда знала,
Что ведёт сей путь в пучину.
Никогда б не показала,
Что люблю я так мужчину.

Ну а чаще так бывает,
Хулиган, он вам покорный,
И страдает, и мечтает,
И преследует упорный.

И его не замечая,
Вы проходите сторонкой.
Эх, девчонка дорогая.
Ну побудь ещё девчонкой!

Не спеши. Не рвись за счастьем.
Когда надо подвернётся.
Даже в бурю и ненастье,
С вами встретиться придётся.

Покорилась я судьбе лишь.
Ниц, так только перед Богом.
Объясняю малым детям,
Впереди у них дорога...

29\05\2020 год
16:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии