You re so golden

Ты не дорос, тебе ещё столько иголок будто ёжику собирать
Каплю за каплей с глаз своих убирать
Прыгать как птичка с веточки и в кусты
Смотреть на рассветы, нюхать закаты

Жечь костры, слушать шум волн
Бежать от лжи , прыгать в объятия
Ждать помощи, справляться самому
Быть на вершине и лежать на дне


Ты не будешь одинок, ты почувствуешь это
Твои глаза вновь улыбнуться
You're so golden
Ты не будешь одинок


Рецензии