Павший ангел

Мама,можно хоть на минуту я тебя увижу,
Где ты там, моя родная...
Что ты шепчешь мне во сне,я не расслышу, Мама, ты мне нужна любая.
Знаешь мама, сейчас так трудно мне,
Все говорят-это переходный возраст,
Без тебя моя жизнь,как в западне,
Не так-то просто угодить мечтам подростка.
Мама,ты надо мной как ангел
Летящий долго,словно вечность впереди,
Мое сердце горит,будто заженный факел,
И вечно оно будет так биться в моей груди.


Рецензии