Уходи

В постоянном ожидании...тебя

В постоянном прощении...тебя

В постоянном понимании...тебя

В постоянном ощущении...тебя


В постоянном боли причинении...я

В постоянном извинении...я

В постоянном унижении...я

В постоянном напряжении...я






Уходи.....


Рецензии