С утра сегодня дождь в окно...

С утра сегодня дождь в окно,
Похолодание прогноз обещал.
А к этому ещё и ливни заодно,
Я не такого начала лета ждал.

Хотелось, чтобы в небе синева,
А солнце заливало всё теплом.
Но нам лишь обещают холода,
Промозглый дождик за окном.


Рецензии