Карантин. Поход в магазин

Карантин. Поход в магазин.
 
Целая драма для милой дамы.

Из гаммы всех красок - выбрать маску ,

Под цвет бирюзовых глазок,

Да и перчатки найти в гардеробе,

Такие как носят модели в Европе,

Руки от вируса цвет потеряли,

И ноготочки тонкими стали.

Нынче не в тренде вонючки от Гуччи,

Вас Антисептик душится научит,

На пропуск нажать!- это не трудно.

Главное маршруты не перепутать.

Выйти из дома гораздо сложнее,

Тенью пройти между стенкой и дверью,

Чтоб не столкнуться случайно с соседом,

Чтобы не кашлянул он напоследок.

Пчелкой я в маркет соседний лечу,

Банку заветного кофе хочу,

Как дамочка, кофе я очень  люблю,

Но лишь не попасться бы вновь патрулю.

Просветят штрих-кодом там где не надо,

Штраф нарисуют - грехи найдутся.
 
И вот в магазине - устала я сильно,

Каблук  мой воткнулся в красную линию

А продавщица кричит из окошка,

Девушка отойдите немножко.

А в спину мне дышит тетка без маски

Я на нее посмотрела с опаской.
 
- Вы отойдите, я очень прошу,

А то каблуком между глаз засажу!

Все я купила, но что-то забыла,

А что я забыла? Конечно, прокладки,

Завтра вернусь,Все будет в порядке!


Рецензии