Наши врачи

Российские врачи
Они все молодцы
Спасают нас
От коронавируса они
Себя не жалеют
Свою жизнь теряют
Нас защищают
Чтоб жили мы
На свете все
Врачей не забывали
Вспоминали каждый раз
Что делали для нас они.


Рецензии