У мальчишки День рожденья

У мальчишки День рожденья,
И он радостный с утра.
Есть конфеты, есть печенье,
Торт, бабуля испекла.

Фрукты тётушка купила,
За арбузом сбегал дед.
Деток мама пригласила,
Чтоб отпраздновать в обед.

Ели, пили, танцевали,
Веселились, как могли.
В игры детские играли
И во двор гулять пошли.

Он довольный и усталый
Вечерком домой зашёл.
Наигрался вдоволь малый,
Вымыл руки,сел за стол.

Молочка попил из кружки,
Булку с маком пожевал.
На лице потёр веснушки,
На год старше мальчик стал.


Рецензии