Не каждый сможет чашу пригубить

Томное да ,налью в бокал
Я дигустирую любовь на вкус .
Как сладок в предвкушении финала
Моя фиерия,твой нежный блюз,
///////////////////__/

Кто хрупкость лепестка не смог узреть
прочувствовать Огонь под тонкой кожей..
Тому в Эдеме соловьем не петь..
Не пригубить Грааль для истинных вельможей.
Кто тайну не прочел
В старинных писменах
Начертана она ее рукой
Незримой.
Тот не оценит терпкость на губах ,
единственной как
Миг...Неповторимой!
Не каждый сможет чашу пригубить
в Эдеме удивительного сада.
Отпив  глоток воды  не замутить.
Храня сакральность губ,воды и яда.


Рецензии
Милая Ева!!! Поздравляю!! Это шедевры!!

Нинель Григорьева   26.07.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!

Единственная Ева 2   28.07.2020 08:40   Заявить о нарушении