как всегда же

-Питер!!Питер!!Фаталист?
Есть немного.Ради Бога.
Жизнь она открытый лист.
Ясно всем,что с этим строго,
что билетик покупать
надо выиграть надеясь.
Да нормально.По...любить.
Отлежусь.Потом развеюсь.
Может быть.Извилист путь.
Может,нет,а,может,да.
-Да,авось.Да,как-нибудь.
Да не лучше.Как всегда.


Рецензии