Вечер, море, пена и закат

Вечер, море, пена и закат,
Бриз окутывает теплой влагой.
Волны так ракушками шуршат,
Будто им на берег срочно надо

Пальмы, пирс, до горизонта луч
Достает теперь уже едва ли
Голос ветра звонок и певуч
Солнце прячется за темные вуали

Небо обсыпает песком звезд
Чем темнее ночь тем они ярче
Здесь страна мечтаний, страна грез,
Лето обнимает всех тут жарче.

Страсть, любовь, надежда и мечта -
Микс ночного воздуха в бокале.
Чувственных порывов чистота
Отражает бликами в хрустале.


Рецензии
будто побывал на море, читая Ваш стих Наталья, спасибо...мира и счастья...

Александр Канторович   05.06.2020 12:04     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв
с уважением
Наталья

Наталья Кали   05.06.2020 20:22   Заявить о нарушении