Опустошение и пустота

Опустошение и пустота
Такие схожие понятия
И есть такая простота
И также разность в их принятии

И вот когда опустошена
Душа как голая береза
Она на бал приглашена
И льет она сегодня слезы

И отдавая всю себя
Здесь происходит наслоение
Того, что мучает тебя
В твоих сегодня проявлениях

И ты не видя берегов
Плывешь надеждою согретый
И нет в тебе тех берегов
И перед миром ты словно раздетый

И вот теперь проходим мы
Внутри себя ту точку невозврата
И вот теперь готовы мы
Только к чему? Здесь непонятно!

И происходит тот разрыв
И отслоения возможны
И вот ресурсы на прорыв
И в нем движения заложены

И вот ты к точке подошел
Стоишь и мыслям появиться
И ты сейчас к себе пришёл
И очень сильно удивился

И ты уже смотря вперед
Не видишь там свои возможности
И ждешь, а вдруг тебя попрет?
И не находишь там возможностей

И ты кричишь и пустота
С тобой сегодня разговаривает
И здесь и боль и тишина
Тебе они здесь проговаривают

И понимаешь, что никак
Тебе на разгадать загадку
И это вовсе не пустяк
А что-то важное в зачатке

И что же делать? Как понять?
Вопросов много возникает
И это стоит лишь принять
Оно в тебе здесь проникает

И раздражение растёт
Тревоги много и отчаяния
Но осознание придет
В душе наступит сострадание

И ты сумеешь разрешить
Себе в моменте находиться
И ты сумеешь пережить
Все то, что здесь с тобой твориться

И успокоишься внутри
И примешь эти изменения
И пустоту свою внутри
Твою восполнят изменения

И полегчает и пройдет
И будет это расширение
Которое ведет вперед
Души и тела единение

И ты сумеешь пережить
И опереться и согреться
И счастливо тогда зажить
И от души повеселиться


Рецензии