Не рифмуется, мне говорят

Не рифмуется, мне говорят.
Кошка ходит - ворона летает.
Замените корову бычком,
И тогда и ваш стих заиграет.

Замените доярку метлой.
Замените сметану и сливки.
Что останется в вашем стихе?
Только пальма и масло в картинке.


      Рю С.Ю. - 29 мая 2020г.

     Технические регламенты, утверждённые Правительством России много лет назад, позволяют производить продукты питания, которые по сути являются фальсифицированными, в которых на узаконенной основе молочные жиры заменяются растительными. В продуктах питания очень много химии: подсластители, загустители, консерванты, сорбенты, улучшители вкуса, искусственные красители.
Разве можно сравнить сгущённое молоко и сгущённые сливки, производившиеся в СССР, с тем, что производится сейчас? А цены-то кусаются за такое современное дерьмо! А какое низкое качество современных рыбных консервов!


Рецензии