Воин я Света

Пусть не колдуют,
Нечего дуть
И раздувать
Тут кадило напрасно

Мирны дороги
И ясен мой путь.
Вам не добавить
Чернил, всё прекрасно.

Припев:
И ваши чары
Бессильны ко мне.
Им не пробить
Своей силой
Преграды.
Воен я Света
И на коне.
Тот кто мне верен
Меня видеть рады.

Брызги шампанского
В адрес судьбы.
Я победитель
Победитель бесстрашный
Не замечаю,
Что не радостны вы.
Все ваши козни
Ко мне лишь напрасны.

И ваши чары
Бессильны они
Им не пробить
Своей силой
Преграды.
Воен я Света
И на коне.
Тот кто мне верен,
Меня видеть рады.


Рецензии