Хочешь я с тобой поспорю,

Хочешь я с тобой поспорю,
Что страданье всех удел.
От тебя, мой друг, не скрою
Жить по правде не умел.

Если каждое мгновенье
У себя я воровал.
Доброту и умиление
Брал  других – им не давал.

Обесценивал желанье,
Врал легко и забывал.
Приносил одни страданья –
Сам на лаврах почивал.

Нет, не спорь, так мир устроен:
Каждый только за себя.
Если к жизни не пригоден
Обижайся, знать судьба.


Рецензии