Пусть снежною сказкой

Пусть снежною сказкой придет новый Год, 
И все долгожданное  произойдет. 
Да, сбудется все, чему сбыться пора, 
Забот и тревог вдруг исчезнет гора.   

Спокойствие, радость обнимут тебя, 
Как нежные руки, любя и храня. 
И в сказке волшебной окажешься ты   
Среди величавой земной красоты. 

Зажгутся гирлянды бегущих огней,
И музыки звуки слышней и слышней. 
Ликует душа, ноги просятся в пляс, 
Уже не удержишь сорвавшихся нас. 


Рецензии