как водится. в семье не без урода

Крымская фантасмагория-
Из сериала «Мир никак не ожидал»
Родственнички  взяли и повздорили
И  Рим,   как  говорится снова  пал…

Как водится, в семье не без урода-
Развод порой необходим
На стадии еще безвременного плОда
Святости над ним не вспыхнул нимб…

А кое-что  и  двигалось,  давно  не так,
Бродила смута на закваске старой,
А нанесенный второпях бесцветный лак
Дешевы оказался даром…

Конечно все свалили на козла-
Никита впрямь козлил не мало.
История яичко нестандартное снесла,
А сущее за все сполна воздало….


Рецензии
Прямо как басня!
Вдохновения и новых удач!))))))))

Лидия Серова   29.05.2020 20:05     Заявить о нарушении
Скорее всего быль в метафорах. Спасибо Лидия и вам Удач и здоровья!

Александр Богодухов 2   30.05.2020 05:13   Заявить о нарушении