Мы дети, живём в этом мире

Мы дети, живём в этом мире,
Но с марта все дома сидим,
Что-то на улицах происходит,
Так как covid блуждает по ним,
Взрослые бродят в масках по городу,
Штрафует полиция тех, кто не в них.
Мы учимся дома, с друзьями не видимся,
В школу не ходим, в стране карантин.
                29.05.2020
                редактировано   01.06.2020
    


Рецензии