Зато в душе...

У  него  нет  крутого  автомобиля
Да  и  ,вообще,  никакого  нет,
Зато  в  душе  чувств  изобилие
И  одной красавице нежно смотрит вслед.

Усадив  её  на багажник велосипеда,
Они  отправятся в романтический  путь.
Она  такая  же, как и он,  непоседа,
Познающая  на  колёсах  жизни  суть.

Если вздумается им умчаться в поля
Или податься к юркой речушке,
И вот уже позади городские тополя,
А впереди загадочный отсчёт кукушки.

Никто не увидит сближения губ,
Слившихся в страстном поцелуе.
Им и не надо грома фанфарных труб,
Когда небо поёт благостное аллилуйе.

В целом мире они вдвоём
Наслаждаются счастливыми мгновениями.
Их освежит затерявшийся в лесу водоём,
И ветерок своими ласковыми дуновениями.

               


Рецензии