Аккорды любви

1    
Я к любви устойчивый парень настоящий
Стою перед тобой как воротничок стоячий
Давно я писем любовных никому не пишу
Ночью к милой на свиданье уже не спешу
Чтоб не оставаться мне теперь в одиночку
Родила любимая на радость Иванну дочку
2
Для продолжения любви мы дорогу найдём
Надеюсь, к обоюдному согласию подойдём
Для тональности нашей подберём аккорды
Чтобы чувства тайные оставались свободны
Любовь на длительно большое расстояние
Способна оказать на души вредное влияние


Рецензии