Народу нашему предложен был закон,

Народу нашему предложен был закон,псевдоконституция от люцифера и его масонов,холопы беса холопов загоняют в вагоны псевдоэкспресса,и это эмиграция из корпорации ООО РФ,игра и с Богом и в закон их Цирк  и фокус их обмана готовы снова нас по эшелонам,а сами ведь хотят ещё пожить у нас и у руля стоит сейчас их клоун либераст с помпоном!

Налоги и страховки их 100% выигрыш их бесовой души барыш,мы знаем что "государства" в мире под пятой  у сатаны,масоны дети их сектанты повсюду же куда ты взгляд ни кинь,а Православному народу большой от
них кукиш,такой сейчас законченный для нас ихн жест,теперь масоны до конца сыграют псевдоквест,хоть и оркестр мал какой-то там квинтет!

У старцев на это лишь один ответ,-"Никто не нарушит,Богом данный нам Завет!"Но вдруг возьмёшь ты своевольно начертания на десницу или лоб,будешь тогда на люцифера похож,а не первообраз данный нам Самим и Господом Одним Творцом,тогда не огорчайся,ты дебил,менять наследие Царствия Небесного на этот мир,и нижний адский мир,где сатана кумир!
29.05.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии