Ценности

Кто помнит о своей душе
И в Бога богатеет –
Не утратит сокровищ уже,
Которыми там владеет.

Кто ценностям мирским
День посвящает каждый –
Их все оставляет другим,
Мгновенно теряя однажды.

29.05.2020

«...так бывает с тем,
кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет.»
(Евангелие от Луки 12:16-21)


Рецензии