***

Я хотел бы влюбиться,
Но, увы, не смогу.
Я хотел бы страдать,
Но страдать не умею.
Навечно наши завяли цветы
Навечно умершей страсти,
Во тьму незаметно уплыли мечты
И там же разбились на части...

Я мог бы сказать, что тебя не люблю,
Я мог бы сказать, что страдаю,
И мог бы прийдя к твоему алтарю
Упасть на колени рыдая...

Потрачено счастье и куплена боль,
Я вновь обучаюсь дыханью.
На ранах душевных расстаяла соль,
Я полон теперь лишь печалью...

И Вновь. Пустота. Ничего. Только пепел...
Я стою у обрыва пытаясь шагнуть,
Но разум остыл и душу он трепет,
Любовь сквозь страданье - искусственный путь...


Рецензии