Корона Российской империи

Я всегда была аполитична,
Но сейчас покоя не дает,
Что творится в городе столичном.
Бедный мой,зашуганный народ.
Третий месяц клоун правит балом.
Посадил народ весь под замок.
Ж...пу рвет он,набирая баллы.
В общем,что сказать-оленевод.
Испугал его короновирус,
Аж до дрожи...затряслись коленки.
Забоялся,чтобы данный минус
Крест поставил на его карьерке.
Нарядил народ в перчатки,маски.
Прикупил заводик между прочим.
Только вот он потерпел фиаско.
Маски уж не пользуются спросом.
Что же делать? (нервно чешет репу)?
Как заставить всех,чтобы боялись?
В каждом доме своей портрет повесить,
Каждый день чтоб все пред ним склонялись.
Сделать график,на домах развесить
Кто, во сколько сможет погулять.
За не послушание-повесить.
По нечетным можно расстрелять.
И в сортир без пропуска- ни-ни.
Но зато открыл кино и стройки.
Боже правый,ну прошу-верни
Все,"убитое" всей этой перестройкой.
Почему молчит наш президент?
Или он не видит,что творится?
У народа все-терпенья нет.
Мэру мозг сдавил короной вирус.


Рецензии
Браво, Аленка! Правду написала! Наши мэры и губеры совсем ума лишились! Им Корона мозги последние выдавила, если они конечное были у них вообще! А Народонаселению нашему я желаю побыстрее вспомнить что Мы все Великий Народ ! Дай Боже Бесстрашия русскому народу!

Ветрана   29.05.2020 08:09     Заявить о нарушении
Да совсем с катушек слетели...
ну наконец-то и у нас отменяют пропуска и изоляцию

Принцесса 2   08.06.2020 18:03   Заявить о нарушении