И что, что белая ворона?

Быть не как все, какая роскошь.
И быть не в моде, чепуха.
Могу быть тигром, могу кошкой,
Могу быть частью я стиха.

И что, что белая ворона.
Стихом ласкаю я ваш слух.
Не нужны скипетр, корона.
А нужен мне бойцовский дух.

И пусть осудит тот кто сможет.
Кинь первый камешек в себя.
Ну, ну, признайтесь: Зависть гложет?
И хвалите себя, трубя?!

И одеваюсь не по моде.
Хочу быть той, какая есть.
Я влюблена в свой мир. природу.
И это для меня есть честь.

Живу, ни на кого не глядя.
И одеваюсь как хочу.
Мне наплевать на тёток, дядек.
Таким в лицо я хохочу.

И каблучков мне уж не нужно.
Фигуру мне не подгонять.
Пускай любовь и жизнь, но дружно...
Чтоб мог с любовью он обнять.

Да не как все, так в чём же дело?
Хочу весёлой быть, смешной.
Ну что, стихом я вас задела.
Ну вы простите,Боже мой!

29\05\2020 год
15:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии