Очередное пришествие

Ну, слава богу, на конец,
Я понял то, как надо жить.
Терновый нацепив венец,
Решил Христа изобразить.
…..
И сам я знаю это грех,
За богохульство своё каюсь.
И перед тем, кто кару взял за всех,
Быть честным постараюсь.

*****20.03.11г.


Рецензии