Последнее удобство

Мое сердце высохло от боли
Душу я давно уже продал
И живу как будто поневоле
Даже смерти ждать уж перестал
Я бездумен вовсе и безволен
Пребываю в адской тишине
И такой судьбе вполне доволен
Богу так удобно, значит мне.


Рецензии