Червончик

Здравствуй, самый драгоценный,
Самый милый и родной!
Здравствуй, самый полноценный,
Самый - самый дорогой!

Как давно тебя не видел,
Как давно не ощущал!
Чем же, кто тебя обидел?
Ну, куда же ты пропал?

Не капризничай! Скорее
Возвращайся к нам опять!
Ты на свете всех милее
Раз в сто тысяч сорок пять!

Драгоценная купюра!
Настоящая деньга!
А сейчас - макулатура
Ни фига не дорога.

А быть может, друг Червончик,
Вместе в прошлое сбежим?
Ты оставь свой телефончик,
Позвоню - поговорим...


Рецензии