Ларисе Аршаковне, с Теплом Души!

Рецензия на «***» (Лариса Данилова)

Это так, ядрёна вошь,
Без ошибок - не проживёшь,
Жизнь свою - не повторишь!..
Помечтаешь - лишь!..

Это так, Лариса Аршаковна!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 15:40   

***

Рецензия на «Душу не узнаешь» (Лариса Данилова)

"Потёмки - чужая Душа":
Пословица, факт, хороша!
Но Душу нельзя раскрывать,
Тогда убежит - Благодать!

Полностью согласен, Уважаемая Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 15:33 

***

Рецензия на «Стыдно вам, так жить зачем?» (Лариса Данилова)

Зачем так жить: мы просто существуем,
"Князьям" при власти не понять Народ!
Нам надо жизнь иметь совсем другую,
Имея привилегии, почёт!

Россия наша сказочна богата,
Но люди "существуют" много лет!
Порой живут в трущобах и бараках,
И никому до них, блин, дела нет!..

С Уважением! Поддержкой, Лариса Аршаковна!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 15:28


Рецензии
Всё так, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   01.06.2020 12:19     Заявить о нарушении