настроение любви

***(29.05.2020)
Душа моя не плачь,я умоляю!
Слезинки прочь,прошу,из глаз.
Теперь не многим доверяю.
Дарить не стоит разных фраз.
Костёр внутри меня погас,
Оставив след судьбе,увы,моей.
Меня,ты не ищи не завтра,не сейчас.
Я появлюсь,но будет лишь тогда,
Когда тобою снова проболеюсь.
Нам нужен отдых,Время чтоб понят:
"Какие чувства нами вновь владеют?!"
Без ран,без боли,без истерик.
Наверно хочется узнать:"Люблю ли?"
Меня такой же мучает вопрос.
Как крепко же друг друга мы задели?!
О,да!Люблю!Не издевайся ж надо мной!
Не делай на лице моём капели.
Люби,как никогда,ты не любил!
А я в ответ отвечу тем же...


Рецензии