я уехала в осень

Я уехала в осень
Без тебя, но с тобой...
Где-то в вечности сосен
Стон останется мой.
Я смогу раствориться
В каплях серых дождей,
Только ты будешь сниться...
В снах я стану смелей
И в объятиях нежных
Погружаясь в любовь,
Я пойму неизбежность
Всех незримых оков.

29.05.2020


Рецензии