ЖИТЬ сегодня

Я перестала видеть все границы...
И уходящий облик твой в ночи, я знаю, что теперь свободна и вольна взлететь...
Я перестала видеть ночью небо, я вижу только звезды и луну...
И мне не страшно просыпаться, а вдруг это не сон, а явь...
Я не боюсь теперь взять потеряться в лесах, горах, и городах и странах...
Я знаю, как хочу построить жизнь, и без пустых надежд и без сплошных угроз и страхов...
Я знаю, что вольна быть этой птицей, что принадлежит себе и крылья у меня мои зажили...
Я знаю улетая, что я не встречу вновь тебя, тебя нет в этом мире и у тебя нет меня...
Я не боюсь вновь так проснуться, когда пошли минуты на часах тик так последнем мигом на Земле...
Я не боюсь увидеть облик твой, тебя здесь нет...
Я не боюсь сегодня ЖИТЬ, не зная зачем мне завтра...
Я так свободна от твоей любви, я чувствую, что всё возможно...
Я знаю свою жизнь такой, какую вижу утром...
Я отпускаю всех, я отпускают всё, я так люблю сегодня ЖИТЬ...
Без страхов и надежд, без границ, без клетки, без влияний...
Я без любви люблю, я без тебя живу, я счастлива сегодня...
Я отпускаю всё и нет воспоминаний...
Последние все строки, всё о том что я живу сегодня...
Всё в Мире на рассвете прольется солнцем новым...
И я пойду встречать его сегодня...
 


Рецензии