Вам Призыв этот Свыше Дается!

В ослепительных далях высоких
Среди Огненно - белых вершин
Мы живём для людей невидимо
В Торжестве красоты жизнь творим.

В лучезарном сиянии радужном
Белый купол венчает дворец
В нём в Великой Любви, сострадании,
Отдаём вам биенье Сердец.

В напряженном труде беззаветном,
Мысли стрелы надеждой летят,
Вам хотим поведать заранее.
О Величие ваших задач.

Перед вами Эпоха прекрасная
Открывает Мир Света, Огней,
И любовь венценосным сиянием
Озаряет судьбы людей.

В ней живут люди кроткие нравом,
Чистотой  своих мыслей звуча,
Отцу Сердце с любовью отдавшие
За спасенье страдавшей души.

В нём живут осознавшие подвиг
Тех, кто в битве во Имя Его,
Проходил по Земле путем жертвы
Всех живущих спасая во тьме.

Как прекрасна душа возродившая,
Всё дремавшая в долгих Веках,
Что зажглось от Огня Спасителя
Утвержденное в ваших сердцах.

Перед вами внутреннем взором
Вдруг предстали Иные Миры,
Осознали вы, нет конца Света,
Что в Отце, беспредельны они.

Что живое, всё Господом дышит,
Каждый атом тебя - это Он -
Вам указан, Им путь Беспредельности
Потому что бессмертие в Нём.

Вам Призыв этот Свыше даётся
Не рабы вы, а Бога Сыны,
Сбросьте рабские тёмные цепи -
Встаньте  крепостью на защиту Земли!


Рецензии