Зажить полноценной жизнью

Удалиться из всех социальных сетей,
И зажить полноценной жизнью.
Находить миллион интересных затей,
Вероятность депрессии снизить.
Ну вот раньше, к примеру, лет сорок назад,
Люди в гости друг к другу ходили.
И, общаясь, подолгу смотрели в глаза,
Увлекательно дни проводили.
И на танцах знакомились или в кино,
Без смартфонов и интернета.
Жили просто и верили свято в одно,
Будет счастлива наша планета.
Люди думали — больше не будет войны,
Создавали семьи, любили.
Ночью видели только хорошие сны,
И гораздо счастливее были.

29. 05. 2020


Рецензии