Оленька! с днём рождения!

ОЛЮШКА! Моя хорошая!
Ты на солнышко похожая.
От тебя идёт тепло.
И бесценное добро.
Много матерей видала.
Но таких я не встречала.
Ты над чадом так дрожишь.
Жизнь облегчить норовишь.
Окружаешь их заботой.
И помочь спешишь с охотой.
Всю себя им отдаёшь.
А себя не бережёшь.
Скоро дети нравы сменят.
Непременно всё оценят.
Внуком  тоже фанатеешь.
Отдаёшь всё что  имеешь.
Прелесть! до чего хорош малыш
Славный, сладенький крепыш.
Нарекли мальца - Давид!
Прям барон дитя на вид.
И под стать ему наряды.
Всё на блюдце для услады.
Щедрость та границ не знает.
Всех размахом поражает.
Вкус прекрасный и отменный.
Кутерье ты наш бессменный.
Как хозяйка ты отменна!
А готовишь обалденно.
Стол ломится, нет лишь манны.
Гости для тебя желанны!
Даришь близким наслаждение.
Вызываешь восхищение!
Сколько у тебя друзей!!!
Наполняй бокал скорей!
Принимай ты поздравления.
Самых лучших, без сомнения!
Счастья, радости, добра.
Мира, света и тепла.
Сказку в жизни и любви.
Как цветочек ты цвети.

Напоследок, я на ушко, потихоньку прошепчу.
Ты послушай , дорогая, что сказать тебе  хочу.
Всё ты к сердце принимаешь и от этого страдаешь.
Ты ранимая душа,у тебя слеза близка.
Научись себя любить!Ты достойна  лучше жить!


Рецензии