Друг

Ты налей мне стакан,
Да такой что б поглубже.
Что бы тысяча ран
Затянулись обратно.

Я не знаю причин,
Что б его не налить.
Надоело искать
Оправдание.

Торопись милый друг,
Мне тебя не забыть.
Мне не надо твое
Сострадание.

Ты ушел не вернёшь,
Так бывает, ну что ж.
В этот раз не солью
Тебе душу.

Ты же знаешь меня,
Я как чёрствый сухарь,
Не смочив ты меня
Не раскусишь.


Рецензии