Имеешь преимущество в годах...

Имеешь преимущество в годах,
На жизнь что не потрачены ещё?
Распорядиться ими? Как? В словах?
Но это, всё же, вроде, далеко?..
Событья...сокращают интервал:
На мысли тут придётся приналечь?
Что помянул "события" - финал
Ускорить могут: тяготы сняв с плеч?
И тот, что раньше был, такой(!) запас -
Съедает, растворяет - бездны миг?..
ТОТ Сверху? Вариантик...не припас:
Задумался, в Саду нарвавши фиг?..

Реализуй - покуда не закрыт
Реальный ход, что выпал для тебя!
Все замыслы (и тот - недавно вскрыт!) -
В дела облечь: любя иль не любя!
Тогда - не пусто место! Застолбит,
Его заполнит - груда разных дел!..
Пред Временем - не голым предстоит?
Осознанно поправ, что был, удел!..

29.05.20

В мыслях о весне!


Рецензии