Как-то так

Исключить из жизни жен, мужей, подруг, друзей-товарищей - засранцев
на холме по-Кельтски костер...
в пепле в небо встряхнувшись в простор...

Религиозные концессии, политика, сладости, страсти
пух, рассыпанный на отвалолом двору...

Не держаться за прошлую память
за ладони, за губную помаду твою, за ушную раковину
и дырку стилета в левом боку...

Нейроны по сердцу, радиацию в костный мозг,
титановые спицы в голень, хлыстаниями в тело моченых розг...


Рецензии