Милый май. Песня

Расцвела сирень в саду,
Её кисти хороши.
Аромат идёт по всюду.
Это сказка для души.

Есть сиреневое чудо,
И есть белая сирень.
Эту песню не забуду,
Буду петь я целый день.

Припев:
Милый май, милый май.
Ты уходишь опять.
Милый май, милый май.
Буд будем мы вспоминать.

Я сорву букет сирени,
Принесу в родимый дом,
Он поднимет настроение,
Вместе песню мы споём.

Припев:

Много выросло цветов,
Распустились все сады.
Птицы песни распевают,
Для сердечной красоты.

Припев:

29.05.2020.


Рецензии
Песня замечательная, Наташа!

Жюр22   23.10.2020 07:24     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо сердечное.

Наталья Давыдова Ласточка   23.10.2020 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.