Загадка

Я Вас любила
Иль мне показалось?
Я боле не смею о большем мечтать.
В воображении мы целовались... 
А в жизни позволим?
Как знать?

Я не открываюсь,
Для вас я закрыта.
Для вас я загадка.
Меня не понять.
Покрытая тайной и милой улыбкой,
Для вас далеко я иль близко?
Как знать?


Рецензии