В жизни лёгких путей не бывает...

В жизни лёгких путей не бывает,
«Миг удачи» - всего лишь мираж.
Кто молился и верил, тот знает:
Опыт жизни – тяжёлый багаж.

И когда вдруг случается чудо,
Позади километры и труд
Остаются… - как правило, люди
Лишь не многие знают и чтут.

Ведь не ради мирской нашей славы
Совершает Господь чудеса,
А чтоб встали по сторону праву,
Потрудившись Ему,
сыновья.

Наталья Лешукова, 29.05.2020


Рецензии