В честь другу

Спасибо старый друг
Всегда со мной ты рядом
Когда враги вокруг
Ты делал все как надо
На праздник или в бой
Не задавал вопросов
Пожизни выручал
Не ныл, смотря искосо
Мы вместе много лет
Стареем год от года
И нашей дружбы свет
Покажет нам дорогу
Идти всегда вперед
Путем, что ближе к богу
Ну ладно, выпьем что-ли
За дружбу, жизни путь, и долгую дорогу.


Рецензии